• 02 31 85 88 88
  • 51 rue des Jacobins 14000 CAEN

Mentions Légales

Informations légales
Éditeur

La société SOGEPROM Direction régionale de Normandie
SAS au capital de 50 000 € – Siret 789 129 129 000 27 – APE 4110C – RCS Nanterre 789 129 129 – N° TVA FR 64 789 129 129
Siège social : Immeuble Ampère e+ – 34-40 rue Henri Regnault – 92400 Courbevoie
Adresse postale : 51 rue des Jacobins – BP 60023 – 14005 Caen cedex
Tél : 02 31 85 88 88
Email : contact@investirimmobilier.eu

Directeurs de la publication

Olivier Sanchioni, Guillaume Nourisson et Arnaud Aust

Contact de l’hébergeur :

Nom : VIXNS
18, rue édouard Pons 13006 Marseille France
Sarl au capital de 15 051 euros
siret : 49985757100024 RCS MARSEILLE – APE : 722 C – TVA IC : FR61499857571
Email : contact@vixns.com

Protection des informations personnelles

SOGEPROM Direction régionale de Normandie s’engage au strict respect de la législation en vigueur concernant le respect de la vie privée des utilisateurs de son site marchand et des sites satellites en découlant.
Le GROUPE SOGEPROM a effectué la désignation de son Délégué à la Protection des Données (DPO). auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, et tient conformément à la législation en vigueur un registre à jour des traitements mis en œuvre ainsi que la réalisation des formalités relatives à la collecte et au traitement des données personnelles au titre du présent site internet.

Finalité et nature des données collectées

SOGEPROM Direction régionale de Normandie, en sa qualité de responsable du traitement, met en œœuvre des traitements de données à caractère personnel pour la gestion de ses relations avec ses clients. Ces traitements sont rendus nécessaires pour l’utilisation et la gestion des différents formulaires de renseignements et sont fondés sur la base de votre consentement préalable.
Les données collectées sont destinées aux services concernés de SOGEPROM Direction régionale de Normandie, et, le cas échéant, à ses sous-traitants et prestataires. Les sous-traitants et prestataires en question sont soumis à une obligation de confidentialité et ne peuvent utiliser vos données qu’en conformité avec nos dispositions contractuelles et la législation applicable.

Le terme « Données Personnelles » désigne l’ensemble des informations nominatives ou non permettant d’identifier directement ou indirectement l’Utilisateur.
Il peut s’agir :
– de celles que l’Utilisateur a volontairement fournies à SOGEPROM Direction régionale de Normandie lors d’un échange avec un collaborateur du groupe SOGEPROM Direction régionale de Normandie ainsi que de celles que l’Utilisateur sera amené à transmettre à SOGEPROM Direction régionale de Normandie ultérieurement dans le cadre de de son projet ;
– de celles que SOGEPROM Direction régionale de Normandie a pu recueillir à l’occasion de sa navigation sur les sites Internet de SOGEPROM Direction régionale de Normandie et plus particulièrement sur le site Internet (www.residencecapelinii.com)

Le terme « traitement » désigne toute opération ou tout ensemble d’opérations effectués ou non à l’aide de procédés automatisés et appliqués à des données ou des ensembles de données à caractère personnel.

Durée de conservation – Exercice des droits

Les données personnelles sont susceptibles d’être conservées pendant une durée ne pouvant excéder 3 ans à compter du dernier contact de votre part.

Vous avez la possibilité d’exercer vos droits pour accéder, rectifier, effacer vos données, limiter leurs traitements, vous y opposer et demander la portabilité de celles-ci. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Ces droits s’exercent en cliquant ICI ou par courrier postal à l’attention du Délégué à la Protection des Données (DPO) – groupe SOGEPROM – 30/34 rue Henri Regnault 92400 COURBEVOIE, accompagné d’une copie d’un titre d’identité.

Vous pouvez également adresser une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS Cedex 07.

Par ailleurs, si vos coordonnées téléphoniques ont été recueillies par le responsable du traitement, vous pouvez vous inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique prévue en faveur des consommateurs par l’article L. 223-1 du code de la consommation.

N° CNIL : n°1626155v0

Contenu du site

L’ensemble du contenu du site Internet www.investirimmobilier.eu (illustrations, textes, libellés, marques, images, vidéos, …) est la propriété de SOGEPROM Direction régionale de Normandie.

Toute reproduction intégrale ou partielle de ce site est interdite, sauf si SOGEPROM Direction régionale de Normandie donne son autorisation expresse et préalable. SOGEPROM Direction régionale de Normandie n’autorise pas la création de liens hypertextes sauf accord exprès et préalable.

L’internaute reconnaît être informé des caractéristiques intrinsèques de l’Internet et notamment des difficultés pouvant survenir à certaines heures de la journée pour accéder au site, (mauvaises liaisons, noeuds de communication saturés…) pour des raisons totalement indépendantes de la volonté de SOGEPROM Direction régionale de Normandie, qui ne pourra donc être tenu pour responsable des incidents limitant l’accès au site.

En conséquence, SOGEPROM Direction régionale de Normandie ne saurait être responsable des dommages, temporaires ou permanents, causés au système informatique de l’internaute ni des pertes ou dommages éventuels qui seraient subis notamment suite à l’accès ou la navigation sur son site, sauf faute de sa part.

Les tarifs sont communiqués à titre indicatif en TVA à 20%.

Illustrations

Les Illustrations 3D sont non contractuelles, les plans étant susceptibles d’être modifiés en fonction des nécessités techniques. (Les retombées, soffites, canalisations, radiateurs et chaudières ne sont pas représentés).

Les logements seront livrés non meublés et non décorés. En l’espèce, il s’agit d’exemples de décoration, de finition et d’ameublement. Voir notices descriptives de vente et conditions en agence.